巴洛克獨奏家樂團
Taiwan Top
【巡演取消公告】《印象.法國》奧利弗.夏利耶 vs. 巴洛克獨奏家樂團2020-03-10

演出取消與退票辦法

原訂 2020 年 4月10、11、14、15日於臺中國家歌劇院、奇美博物館奇美廳、衛武營國家音樂中心音樂廳、臺北誠品表演廳,演出「《印象.法國》奧利弗.夏利耶 vs. 巴洛克獨奏家樂團」節目,受嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)影響,經過樂團審慎評估後,為確保樂迷朋友以及演出者、工作人員等所有人的安全健康,決定取消演出,已經購票的聽眾,我們會保障您的權益,全額退款,造成不便,敬請見諒。

本次演出取消,可辦理全額退票,詳細退票方式如下:

一、向主辦單位購票者:請逕洽巴洛克獨奏家樂團(連絡電話:07-525-0221,請於上班日 10:00-18:00 來電)

二、自兩廳院售票系統購票觀眾:
1. 刷卡購票:系統將自動退刷,不需親自至兩廳院服務處辦理。
2. 現金購票者:請於109 年 3 月 31 日前持票券前往兩廳院臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票;如不方便親自辦理退票,請將票券及存摺封面影本、聯絡方式,掛號郵寄至「高雄市鳳山區三多一路1號 三樓服務中心對面(兩廳院售票高雄服務處曾小姐收)」。請務必附上存摺影本(最好是郵局帳戶),以便退款至您的帳戶。

兩廳院公告:https://supr.link/I2D9c

 

巴洛克獨奏家樂團追求最好、最棒音樂品質的目標與理念不變,

希望樂迷朋友們,互相提醒,保持身體的健康,讓我們一起度過疫情難關時期,

期待能夠繼續和樂迷朋友們分享樂團的點點滴滴!