巴洛克獨奏家樂團
Taiwan Top
【2020年度製作】《Image ‧ France》將如期發行!即日起開放預購!2020-03-13

【2020年度製作】《Image ‧ France》即日起開放預購!

由於疫情影響,巴洛克獨奏家樂團經過審慎評估,決定取消《印象.法國》音樂會巡演,
雖然遺憾音樂會無法順利舉行,但幸運的是,預計與音樂會同步釋出的新專輯《Image ‧ France》則將如期發行,
專輯中收錄除了所有音樂會中原有的精采曲目之外,還有大師精選的 Bonus Track,
是非常值得收藏且難得一見、從巴洛克至印象樂派全法國曲目的精采專輯。

巴洛克獨奏家樂團攜手
世界殿堂級樂團首選音樂家 奧利弗.夏利耶

2020.04  精 緻 發 行  2020.03.23  開 放 預 購

 

專輯介紹

自文藝復興以來,法國便以藝術與時尚馳名全球,無論繪畫、文學、哲學及音樂都走上前所未見的巔峰。數百年來,法國人以其敏銳、大膽、浪漫又細膩的冒險精神,將傳統與革命兼容並蓄,創造出無數豐盛且具時代感的作品,成就了其博大精深的文化樣貌。

小提琴家奧利弗.夏利耶,現任法國音樂最高殿堂巴黎高等音樂院教授,博古通今的他對法系音樂源流與傳承瞭若指掌,更能深入其文化最細膩底蘊。2019 年 8 月,夏利耶與巴洛克獨奏家樂團在高雄展開了一次令人驚艷的音樂對話,從盧利到拉摩,從佛瑞、德布西到拉威爾,300 年以降的法國音樂,通過大師與樂團的短暫交會與琢磨,從最寬闊的格局深入至最精巧的細節,以室內樂、獨奏、協奏的多重形式,開展出一幅繽紛多彩、美不勝收的法蘭西彩繪「印象.法國」。

整張專輯蘊藏了法國人特有的細緻、激情與多元風貌,更匯聚法國與臺灣兩種不同音樂文化激盪出的創新風貌。音符美妙如詩,樂章燦爛如畫,琴韻溫潤如歌,就是「印象.法國」。

試聽清單